Работа в карантин: пн-чт: 8:00 - 17:00, пт-сб: 8:00 - 16:00

Грильято Хром и Металлик

Грильято Хром и Металлик

В случае когда для объекта требуется Грильято 100×100 цвет хром - лучше сделать выбор в пользу Грильято 100×100 цвет металлик серебристый.

Грильято цвета хром себя не оправдывает в его назначении. Кажется что такой потолок смотрится презентабельно и интересно с точки зрения дизайна. Через год грильято хром полностью покрывается тонким слоем пыли, за которым не видно металлический цвет не говоря уже о блеске. Причина в том, что анодированный хром как материал поставляется в защитном покрытии - пленке. Когда на объекте строители снимают эту пленку при монтаже - на рейках образуется статическое напряжение. Такая статика притягивает к себе мельчайшие частицы пыли. Теоретически со статическим напряжением можно побороться, но на практике еще, ни одного такого случая на нашей памяти не было. Такой Грильято из-за ячеистой структуры достаточно проблематично протереть, да и статики это не убирает.

Простая закономерность: потолок берет на себя статику - затем берет на себя пыль. У заказчика начинаются вопросы: - "Почему грязный потолок?"

Доходит даже до возврата такого материала. Причем абсолютно не важно, какого производителя. "Албес", "Люмсвет", "Центрстройсвет" - казалось бы производители качественных потолков. В итоге с хромом возникают постоянные проблемы. Обычно надежные и добропорядочные поставщики меняют Грильято хром по претензии заказчика на Грильято с такой же ячейкой цвета металлик серебристый.

Грильято Хром

Грильято Металлик