Армстронг премиум

Армстронг премиум
Армстронг премиум

Подвесные потолки Армстронг премиум — это не один конкретный вид продукции, а целая линейка: более 30 моделей. Поэтому на этапе создания проекта нужно понимать, какой потолок предполагается установить. Ошибка многих архитекторов в том, что они закладывают первый попавшийся вариант, а в момент заказа оказывается, что именно этой модели потолка Армстронг нет в продаже.

Варианты, почему так может происходить:

  • не завозится в Россию;
  • не производится;
  • производится, но срок поставки превышает 3 месяца.

Что происходит дальше: генподрядчик пытается договориться с заказчиком о том, чтобы заменить модель на похожую. Вторая сторона не соглашается: всё должно быть выполнено так, как предусмотрено проектом.

Заказчик прав: он хочет получить именно такой подвесной потолок Армстронг, за который заплатил. Генподрядчик оказывается в сложной ситуации, а всё потому, что перед подписанием договора подряда не проанализировал его детально.

Заранее ознакомьтесь с тем, какие модели потолков Армстронг премиум существуют, и какие из них относятся к основным. Благодаря этому вы не попадёте в неприятную ситуацию.

Основные требования, которым должна соответствовать плитка потолка Армстронг премиум-класса:

  • разумная цена;
  • постоянное наличие у поставщика;
  • соответствующий внешний вид (оригинальную плитку невозможно спутать с другой, т. к. она имеет характерный дизайн).

Далее представлены основные модели плитки для монтажа подвесных потолков Армстронг премиум-класса.

Армстронг  премиум Дюна

Дюна (Dune) - плитка обязана своим названием небезызвестным песчаным холмам пустыни. Эта модель подвесного потолка Армстронг имеет особую текстуру поверхности напоминающую песчинки рассыпанные на листе бумаги.

Армстронг  премиум Prima Plane

Прима Плэйн (Prima Plain) - ровная текстура плитки напоминает гладкий белый лист бумаги. Само слово Plain означает равнина. Изначально выпуск этой модели потолка Армстронг был обусловлен потребностью предоставить дизайнерам и строительным компаниям альтернативу гипсокартонным потолкам. Поверхность плиты в сочетании подвесной системой создает в интерьере помещения спокойную атмосферу. Нейтральный потолок белого цвета увеличивает освещенность помещения.

Армстронг  премиум ULTIMA

Ультима (Ultima) - Плита обладает максимальной толщиной в линейке Армстронг, что дает повышенный коэффициент звукопоглощения. Подвесной потолок Armstrong ULTIMA подходит для отделки конференц залов, переговорных комнат, офисов и коридоров бизнес центра. Производится из экологически чистых материалов. Структура минераловолокна плиты позволяет уменьшить теплопотери помещения.

Армстронг  премиум BIOGUARD

(Bioguard) - Подвесной потолок Армстронг обладающий улучшенными механическими свойствами. Текстура плитки во многом схожа с Prima Plain (Прима Плэйн) , но обладает гораздо большей плотностью и что еще более важно устойчив к взаимодействию с жидкостями. Такой потолок легко моется, на нем не остается следов. Химический состав плитки допускает ее использование в медицинских учреждениях в том числе в помещениях с требованиями стерильности. Плитка BIOGUARD Acoustic обладает дополнительно акустическими свойствам. Она отлично поглощает громкие звуки, гасит шумы, создает дополнительный комфорт в помещениях.