Грильято белый

Грильято белый

Дизайн потолочного пространства играет огромную роль в формировании общего впечатления о помещении. Подвесные потолочные конструкции Грильято благодаря своей решетчатой необычной структур, позволяют принимать нестандартные решения при оформлении интерьера.

Величину ячейки лучше всего подбирать в зависимости от высоты потолков, поскольку от этого напрямую зависит, насколько хорошо будет смотреться потолок:

  • Ячейка 50×50 самая мелкая, а значит наименее проницаема для взгляда, идеально скрывает все коммуникации уже на высоте 2,5 м, поэтому подходит для небольших помещений, но и в других будет смотреться не менее выигрышно;
  • Ячейка 75×75 непроницаема с высоты 4,5 м;
  • Ячейка 100×100 самая популярная, хорошо маскирует коммуникации, начиная с высоты 3,5 метра;
  • Ячейка 150×150 более широкая, более проницаема для взгляда, но идеальна для больших помещений с точки зрения сочетания функциональности потолочного пространства и оригинальности дизайна;
  • Ячейка 200×200 самая широкая, однако цена на нее самая низкая, если вам не нужно прятать большое количество коммуникаций за подвесным потолком, вы ищете хорошее решение по доступной цене – это идеальный вариант.

Немаловажное значение в дизайне имеет цветовое оформление. Неважно, это кассетные потолки Грильято или реечный потолок, белый цвет идеально подчеркнет легкость, изысканность интерьера. Он легко сочетается с любым другим оттенком, обладает способностью изменять визуально размеры помещения, раздвигая его границы.

Грильято белый матовый не будет привлекать к себе излишнего внимания, поэтому отлично подойдет для оформления выставочных залов, торговых центров. Griliato белый металлик обладает способностью отражать частицы света, поэтому может стать изюминкой интерьера в фитнес-клубах, салонах красоты, развлекательных центрах. Сочетание темного запотолочного пространства и белого решетчатого Griliato смотрится стильно, выигрышно, позволяет добиться практически бесконечности потолка. Освещение для белого Griliato является дополнительным дизайнерским инструментом. Благодаря особой потолочной конструкции и интересному размещению источников света, интерьер заиграет совершенно по-новому.

У нас вы можете купить подвесной потолок Грильято любой конфигурации и цвета по самой доступной цене от завода-производителя. Мы осуществляем доставку не только по Москве, но также в любой город России.