Кубообразный реечный потолок «Албес»

Кубообразный реечный потолок «Албес»

Российское производственное объединение «Албес» является создателем отделочных материалов из металла (алюминия и стали). Производимая продукция проходит строгую стандартизацию и сертификацию, потому может быть рекомендована к использованию в различных учреждениях со строгими требованиями (например, больницы, спортивные, учебные организации и т. д.), здания класса КМ-0.

Характеристика потолков производства «Албес»

Потолки производства Албес отличаются высоким качеством, долговечностью и легкостью монтажа. Изготавливаются панели из листового алюминия по технологии холодного металлопроката или методом штамповки, покрываются особыми цветными полимерами, позволяющими придать потолочным конструкциям любой цвет либо даже оформить их под натуральные материалы – дерево, камень.

Характерные особенности:

  • Легкость, но при этом повышенная прочность и долговечность ;
  • Оригинальность, функциональность, практичность ;
  • Пожаробезопасность и влагостойкость ;
  • Возможность дополнения дизайна интересными световыми решениями, за счет монтажа осветительных устройств ;

Потолочные системы, производимые объединением Албес, имеют широкий ассортимент. Представлены такими типами:

Сетчатые представляют собой подвесную конструкцию из просечно-вытяжной сетки (ПВС). Из ПВС могут изготавливаться и реечные, и кассетные виды. Архитектурно-дизайнерские потолки – оригинальные системы, которые могут быть многоуровневыми, криволинейными, подчеркивая дизайн и помогая замаскировать все неровности и коммуникации.

Потолки Грильято

Потолки Грильято создаются в виде объемных решеток разных конфигураций. За счет четкой геометрической структуры, а также широкого ассортимента цветовой гаммы, данные потолочные конструкции отлично вписываются в самый разнообразный дизайн. Подобрать Грильято можно на любой вкус и под любые задумки: Грильято стандарт, кассетный, разноячеистый, Грильято жалюзи. По цвету популярнее всего Грильято белый и черный.

Виды реечных потолков

Виды реечных потолков Потолочные системы Албес отличаются между собой по виду за счет вариаций формы профиля:

Кубообразный реечный потолок Албес

Реечный потолок Албес кубообразная рейка стремительно набирает популярность за счет интересной формы реек – прямоугольной либо квадратной. Такая конструкция придает помещению дополнительный объем и глубину. Реечные потолки Албес кубообразного типа позволяют реализовать поистине оригинальный дизайн, добиться интересных решений в оформлении.

Такие потолки требуют от инвестора очень серьезных финансовых возможностей,поэтому являются атрибутом интерьеров класса премиум. Обычный проект с примененнием кубообразных реечных потолков площадью 100 м2 может стоить 500 т. р. — 1 млн. Это вполне стандартный рыночный ценник за качаственные ламелии кубообразных потолков в цветовом решении под дерево Но самое интересное заключается в том, что все остальные средства создания скандинавского дизайна под дерево еще более затратны. Например промореный брус из скандинавской сосны в таком же количестве: на 1 м2 интерьера расходуется до 20 м погонных дорогостоящего материала отвечающего требованиям пожарной безопастности Г1 Такой проект потребует затрат от 12 000 за м2. Все остальные варианты: ЛДСП панели или Сосновая доска, Клееный брус искривляются в течении первого года. Кроме того такие материалы являются горючими а значит запрещенными к использованию в общественных зданиях и учреждениях. Перефразиуя : "У кого нет миллиона может забыть о кубообразных реечных потолках."

На нашем сайте можно приобрести не только кубообразные потолки, но также Грильято кассетный GL-15, стандарт или эконом, жалюзи, разноячеистый и другие виды современных подвесных потолков. Если же вас интересует именно кубообразный потолок Албес, переходите в соответствующий раздел на сайте и выбирайте подходящий вам по конфигурации, расцветке. Цена вас приятно удивит, а качеством вы останетесь довольны на 100%!