Работа в карантин: пн-чт: 8:00 - 17:00, пт-сб: 8:00 - 16:00

Монтаж подвесных потолков

Монтаж подвесных потолков

Качество монтажа подвесных потолков напрямую зависит от 2-х ключевых факторов:

  1. Компетентное и технически правильное проектирование монтажа подвесных потолков с детальной проработкой узлов и технических решений.
  2. Профессионализм поставщиков материала и оперативность комплектации поставок подвесных потолков на объект.

Компания ГРИЛЬЯТО-Мастер придерживается наиболее современного подхода, который можно охарактеризовать как СОЗДАНИЕ СИСТЕМЫ ПОСТАВКИ. Это можно выделить как основное конкурентное преимущество нашей компании.

  • На первом этапе, работая в связке архитектор - поставщик мы участвуем в разработке интерьера, помогаем выработать простые решения для реализации концепции интерьера. Предлагаем варианты материалов, консультируем по новинкам и возможным выгодам от их применения.
  • На следующем этапе мы детально просчитываем комплектацию по объекту с учетом нормативов расхода материала, необходимого запаса. Предоставляем заказчику несколько вариантов отделки потолка с указанием стоимости материалов и преимуществ их использования. Определяем точные сроки поставки материалов на объект в виде графика-приложения к договору поставки. Составляем техзадание монтажной группе, с подробными указаниями технологий монтажа сложных узлов, способов крепления потолка, приемов врезки светильников.
  • В итоге мы имеем договор с графиком, по которому выполняется поставка, материалов. Работая в плотном контакте со строителями мы консультируем их на каждом этапе монтажа.

К такой последовательности мы как специалисты пришли не сразу но именно такая схема работы зарекомендовала себя как : способная гарантировать качество монтажа подвесных потолков. Также эта система позволяет сделать затраты на монтаж потолков максимально прозрачными и доступными для анализа экономической эффективности.

Система поставки соединяет в единый вектор

ЗАКАЗЧИКА - его проект и критерии оценки качества выполнения монтажных работ

АРХИТЕКТОРА - его видение проекта в соответствии с нормами требованиями и современными трендами строительства и архитектуры.

ПОСТАВЩИКА - его понимание что из задуманного реально, а что лучше заменить на более простые решения, его опыт комплектации и практическое знание о сроках поставки и особенностях транспортировки материалов.

ПОДРЯДЧИКА - его ответственность за реализацию всего проекта в установленные заказчиком сроки.