Потолки Грильято - разнообразие форм

Потолки Грильято - разнообразие форм

Для оформления потолочного пространства в деловом стиле отлично подходят потолки Грильято. Уже сейчас их можно увидеть в коммерческих и общественных объектах разного назначения. Решётчатая структура потолка Грильято смотрится современно и необычно.

Системы Грильято нашли своего потребителя почти сразу, как только появились на рынке. Их востребованность обусловлена ассортиментом. Потолки Грильято бывают стандартные и кассетные, с ячейками разных размеров. Варианты исполнения — стандартный, кассетный, жалюзи, разноячеистый. Потолки представлены во множестве цветов, и это даёт возможность сочетать их почти с любым интерьером, не опасаясь, что оформление получится безвкусным.

Подвесная решётчатая конструкция выглядит как аккуратное цельное полотно, красота которого не нарушается соединениями или стыками, потому что их нет. Основной материал — алюминиевый профиль. Стандартные цвета:

  • матовый металлик;
  • серебристый металлик;
  • белый матовый;
  • чёрный.

Высота профиля — 30 или 40 мм. Размеры решётки:

  • мелкая (50х50, 60х60, 75х75 мм);
  • средняя (86х86, 100х100, 120х120 мм);
  • крупная (150х150, 200х200 мм).

При выборе размера потолка Грильято учитывайте площадь помещения и высоту основного потолка, а цвет нужно подбирать, ориентируясь на концепцию оформления и освещённость. Для небольших помещений подойдут потолки Грильято стандарт с мелкой решёткой, для просторных — со средней или крупной. Это недорогой вариант, не уступающий по качеству более дорогим. Он оптимален, когда нужно придать интерьеру изящество и лёгкость.

Можно выбрать Грильято GL-15 (кассетные потолки), если нужно более солидный вид помещения. От потолков Грильято стандарт его отличает торцевой профиль, расположенный продольно (ширина с лицевой стороны — 15 мм). Размер кассет — 600 на 600 мм. Система проста в монтаже, а благодаря торцевому профилю потолок смотрится монументально

Кассеты можно вынимать по одной, не разбирая остальную конструкцию. Это обеспечивает удобство ремонта и обслуживания кассетного потолка: демонтаж и монтаж отдельных элементов не представляет сложности.

Оригинальная разновидность потолка Грильято — системы с нестандартными ячейками. Продольные и поперечные элементы располагаются так, что образуют ячейки разных размеров и конфигураций. За счёт этого решётка получается оригинальной. Интерьер выглядит современно и гармонично. Решётчатая конструкция даёт возможность воплотить в жизнь нестандартные решения.

Потолки Грильято жалюзи — ещё одна конструкция, использование которой позволяет подчеркнуть экстравагантное оформление. Интерьер, где установлен такой потолок, смотрится выигрышно и очень современно. Решётка состоит из ячеек размером 1200×600 мм. Рейки находятся на разном уровне, что придаёт потолочной системе сходство с жалюзи. Это хороший вариант для вытянутых помещений: благодаря потолку Грильято жалюзи пространство визуально расширяется и выглядит более гармоничным.

Системы Грильято жалюзи обладают всеми достоинствами решётчатых потолков: они прочные, долговечные, не создают сложностей в уходе и обслуживании. Цвет можно подобрать под интерьер, палитра очень разнообразна.

У нас вы найдёте множество моделей кассетных потолков, жалюзи, разноячеистых и других вариантов. Наши специалисты произведут точный расчёт материалов, помогут выбрать дизайн и цвет. Компания гарантирует оперативную поставку: все материалы в наличии на складе.