Работа в карантин: пн-чт: 8:00 - 17:00, пт-сб: 8:00 - 16:00

Размещение светильников для Грильято с ячейкой 100х100

Размещение светильников для Грильято с ячейкой 100х100

Пример размещения светильников в запотолочном пространстве.

Конечно при таком варианте освещения требуются более мощные светильники.

В среднем на 20% мощнее.

Не будут ли при таком варианте расположения светильников на полу отражаться тени - клеточки от решетчатого потолка?

Нет не будут. Проверено на практике.

Потолок Griliato 100×100

Потолки Грильято 100×100 мм на сегодняшний день являются самой популярной моделью для оформления торговых залов, больших магазинов и других помещений с высотой потолка выше 3 м. Причина проста – это наиболее практичное и эргономичное решение оформления потолочных пространств, к тому же самое экономичное по стоимости.

Грильято белый матовый придает помещению дополнительный объем и легкость, отлично скрывает потолочные коммуникации. Матовый цвет смотрится элегантно, не привлекает к себе излишнее внимание, поэтому такие потолочные конструкции отлично подходят для выставочных залов либо торговых центров.

Не менее удачное решение в дизайне – потолок Грильято черный матовый. Черный цвет – это солидность, статусность, серьезность. А также – глубина, спокойствие. Такое цветовое решение отлично подходит для офисов, дорогих бутиков, конференц-залов, для залов ритуальных услуг и пр.

Для более смелых дизайнерских решений, сочетаний с использованием различных цветов и текстур замечательно подходят Грильято металлик серебристый и потолок Грильято металлик матовый. Серебристый цвет замечательно сочетается с любым другим, подходит под разнообразные стили интерьера.

Решетка 100×100 создает довольно плотную конструкцию, которая позволяет отлично замаскировать все необходимые коммуникации. Стоит обратить особое внимание на то, что варианты оформления светом таких конструкций безграничны. Осветительные приборы монтируются либо в ячейки, либо в каркас. Конечно, при размещении источников света в запотолочном пространстве необходимы светильники на20 % мощнее, но эффект получается потрясающий. И при этом на полу не отражается клетчатая тень от решетчатой потолочной конструкции – проверено практическим путем.