Работа в карантин: пн-чт: 8:00 - 17:00, пт-сб: 8:00 - 16:00

Армстронг супер эконом

Армстронг супер эконом

Придать современный дизайнерский вид помещению можно и с минимальным бюджетом.

Основной принципы:

  • правильный подбор материалов отделки ;
  • профессиональная компоновка цветовой гаммы ;
  • точно проработанные световые решения ;

В вопросе подбора подвесного потолка эконом линейки  хотелось бы предостеречь в первую очередь от замены изначально запроектированных плит Армстронг , OWA , AMF - европейского производства на более дешевые китайские аналоги. Несмотря на наличие сертификатов и привлекательную цену китайский Армстронг не проходит по нормам токсичности, гигиены, и пожарной безопасности. Помните ответственность всегда несет подрядчик.

Выбирайте качественных подвесной потолок

Подвесной потолок - это основной способ закрыть за потолочные коммуникации, скрыть дефекты существующего потолка и придать фактуру. Самый большой опыт в производстве и монтаже фактурных подвесных потолков принадлежит компании Армстронг. Линейка эконом потолков производителя Армстронг включает в себя три основных наименования потолочной плитки Bajkal (Байкал) Retail (Ритейл) Oasis Plus(Оазис +).

Армстронг Bajkal классика в чистом виде. Узор Армстронга Байкал известен каждому человеку в России - его называют короед или гусеницы. По сути эти названия точно отражают первоначальный замысел дизайнера. В 60-ых годах ХХ века дизайнер американский дизайнер Гарри Олдман вдохновленный текстурой пробкового дерева поврежденного насекомыми создал этот рисунок-текстуру. В США и странах Европы именно Bajkal приобрел огромную популярность став на 60-ые, 70-ые и начало 80-ых самой распространенной и самой продаваемой моделью подвесных потолков. Необходимо отметить, что уже к 1985 г. Армстронг Bajkal начал терять свою популярность и уступать место другим - более продвинутым дизайнам подвесных потолков. В России Bajkal ассоциируется прежде всего с 90 ми годами, тогда этот потолок устанавливали в любом уважающем себя офисе, кафе, магазине. Наличие подвесного потолка тогда считалось показателем статусности, как бы давало понять что владелец бизнеса продвинутый и солидный бизнесмен не терпящий компромиссов. Это время безвозвратно ушло вместе с ним прошла мода на бизнесменов в стиле крестного отца. Подход к дизайну потолочных пространств тоже изменился. Сегодня Армстронг Bajkal морально устарел и в качестве подвесного потолка может вызывать смешанные эмоции от брезгливости до жалости, что владельцы здания настолько бедны что не могут себе позволить даже нормальную современную отделку потолка Армстронг Bajkal подходит для отделки подсобных и служебных помещений, скрытых от массового посетителя. Поставляется Армстронг Bajkal в крайне ограниченном ассортименте - а точнее одной модели плитка 600×600 с кромкой Board. В коробке 20 плиток - толщиной 12 мм.

Армстронг Retail (Ритейл)

Армстронг Retail - современное решение отделки потолка. Поверхность плиты Retail аналогична поверхности ровного белого листа с гладкой текстурой. Это экономичный аналог Prima Plain. Само название Retail уже ориентирует на применение этой плитки в определенных помещениях коммерческого назначения. Армстронг Retail подойдет для помещений розничной торговли:

Магазины продуктовой сети - дополняет атмосферу чистоты

Торговые центры - в варианте кромки Tegular подходит для применения на больших пространствах.

LED Светильники для потолка Армстронг - Лучшая цена - 2328 руб.

Металлический корпус! ;

Потребляемая мощность 38 вт ;

Световой поток 2800 - 3840 Лм ;

Коэффициент мощности более 0.9 ;

Коэффициент пульсации % менее 1 ;

Светодиоды экономят 60% электроэнергии! ;

Армстронг Oasis (Оазис)

Потолок Oasis Plus подходит для офисных зданий и бизнес центров. Шероховатая текстура потолка с микроперфорацией при толщине 15 мм обладает уникальными акустическими свойствами.

Устанавливать потолок Oasis можно в стандартную подвесную систему - Т-24. Небольшая дизайнерская хитрость: Попробуйте применить Армстронг Оазис с кромкой Tegular и подвесной системой серебристого цвета.

Галерея потолка Армстронг супер эконом