Работа в карантин: пн-чт: 8:00 - 17:00, пт-сб: 8:00 - 16:00

Светильники для потолка Грильято

Светильники для потолка Грильято

Современные производители предлагают огромное количество различных вариантой световых устройств. Несмотря на это, светильники для потолка Грильято разрабатывались как отдельная категория. Сейчас уже несколько видов и можно подобрать идеально соответствующий придуманному световому дизайну.

Виды источников света для Griliato

Осветительные приборы для Грильято выпускаются квадратной и круглой формы, а также прямоугольной. Отличаются специальной техникой монтажа в потолок вовнутрь ячеек, за счет этого светильник не занимает лишнее место, а провода отлично маскируются в запотолочном пространстве.

Кроме вида и формы, осветительные приборы можно выбрать подходящего оттенка – белые, матовые, хромированные, серебристые либо золотистые. Делая выбор, важно ориентироваться на дизайн потолочной конструкции и всего помещения в целом.

Есть несколько важных моментов, которые стоит помнить при монтаже ламп:

  • Каждая лампа должна обладать своим собственным креплением, чтобы не нагружать ячейки
  • Чтобы добиться гармоничного итогового светового рисунка, следует заранее схематично изобразить проект расположения ламп
  • Некоторые помещения, например, торговые залы, лучше будут смотреться с направленным освещением, нежели со встроенным в потолок

Основные требования к световым устройствам заключаются в их функциональности, эстетичности и экономичности.

Светильники Griliato могут быть следующих видов

Универсальные Квадратные 588×588

Классический светильник для потолка Грильято. Самый экономичный по затратам вариант освещения. Устаналивается вместо секотора Грильято. Освещает 5-6 м2 площади

Квадратные Врезные 300×300

Светильник малого формата. Подходят для небольших площадей для создания эффекта "большого" пространства. Корпус из алюминиевого литья Обладают степенью защиты IP 40/IP65

Кавдратные в Ячейку Грильято

Сетильники Домино и Альбатрос устанавливаются непосредственно в ячейку Грильято. Подходят для потолков Грильято с ячейкой 75×75, 100×100, 150×150. Выглядят как светящиеся квадратики внутри ячеек Грильято

Круглые Светильники с посадочным местом

Посадочное место производится индивидуально под каждый заказ и красится в цвет потолка. В качестве светового оборудования используется всетильник 18 W, освещающий площадь 3 м2. Светильник устанавливается путем врези в решетку Грильято.

Круглые Накладные светильники

Ультратонкие светодиодные панели производятся 2х основных размеров 15 мм на 15 W освещают полщадь 2,5 м2 и 24 мм на 20 w освещают площадь 3,5 м2. Светильники устаналиваются накладным способом снаоружи Грильято Толщина светильника 1 см.

Карданные

Карданный светильник с возможностью направлять световой поток в любом направлении. Светильник производится в вариантах Х1- 12W - на 2,5 м2, Х2 24W на 5 м2 и Х4 - 58W на 10 м2. Корпус металлический черный Наружная рамка серебриствая. Внутри светильника круглый отражатель и светодиод на 12W.

Ассортимент светильников Грильято

За счет того, что светильники для потолка Грильято могут быть разного типа, цена также на модели разная. Все зависит от размеров, форм и типа крепления. Наша компания реализует источники света высокого качества для встраивания в потолки Griliato.

Светодиодный светильник AGX ГРИЛЬЯТО OPAL

Светильник светодиодный для Грильято специально создан и идеально подходит для монтажа в этот тип потолка, самый распространенный классический светильник 588×588.

AGX ГРИЛЬЯТО OPAL универсальный светодиодный светильник, идеально подходящий для легкого монтажа в потолочные системы Грильято, обеспечивает ровный свет. Засветка рассеивателя максимально ровная. Светодиоды не просматриваются сквозь рассеиватель. Классический размер 588×588 подходит во все типоразмеры ячеек Грильято 50×50, 60×60, 75×75, 86×86, 100×100, 120×120, 150×150, 200×200. Минимальный срок службы светильника 10 лет. Гарантия 3 года. Легкая и простая установка светильника на 4 подвеса - предохраняет потолок Грильято от провисания под весом светильников.

Светодиодные панели KROKUS

Обладает современным дизайном, замечательно подходит для оснащения, торговых, офисных помещений. По факту ультратонкая панель KROKUS ГРИЛЬЯТО это следующее поколение светодиодных светильников. Толщина панели 10 мм. В основе новейшие энергоэффективные светодиоды LG, расположенные попериметру панели, скрытые рамкой. Светодиоды расположены в горизонтальном направлении. Свет от них подается на линзавидную матрицу из закаленного стекла. Вместе с зеркалным отражателем наодящимся на внутренней стороне панели конструкция позволяет передавать до 98% светового потока на рассеиватель. Это значит, что при энергопотреблении 36 Bт светодиодная панель выдает после прохождения светом рассеивателя OPAL 3600 Лм. Для стандартных светодиодных светильников добиться такого светопотока возможно только при энергопотреблении 45 Bт. Светодиодная панель KROKUS не единственный подобный продукт на рынке. Уже 5 лет в РФ завозятся из КНР подобные ультратонкие панели. Но их качество уступает панелям KROKUS российского производства по итальянским технологиям. Стоимость панели KROKUS ГРИЛЬЯТО в 2-3 раза превышает стоимость китайских вариантов панеели. Но при этом покупая китайский более дешевый вариант вы инвестируете только в модный внешний вид ультратонкой панели.

Все остальнвке свойства:

  • Энергоэффективноссть панели ;
  • Абсолютно ровная засветка рассеивателя ;
  • Мягкость светового потока ;
  • Срок службы от 25 лет ;
  • Доступны только при закупке партии оригинальных Итальянских иля Немецких светодиодных панелей . Их стоимость начинается с 6 000 руб. и срок поставки 2 месяца.

Завод Центрстройсвет предлагает такой же светильник но по цене в 2 раза меньше. Кроме того светодиодные панели KROKUS единственная модель ультратонкой панели, доступная в модификации ГРИЛЬЯТО. Для потолков Грильято необходим специальный размаер 588×588 мм - обычные панели размером 595×595 нвозможно встроить в потолок Грильято их можно использовать только как накладные - а это уже совсем другой дизайн.

Это не полный перечень предлагаемых нами осветительных приборов для установки в решетчатые потолочные конструкции Грильято. Наш каталог светильников Грильято поможет вам подобрать самый оптимальный тип светового оборудования под ваши потребности.