Работа в карантин: пн-чт: 8:00 - 17:00, пт-сб: 8:00 - 16:00

Светодиодные светильники Грильято IP 54

Светодиодные светильники Грильято IP 54

ЗАО "Центрстройсвет" наладил выпуск светильников серии CSVT Alumogips со степенью защиты IP54. Светильники CSVT Alumogips предназначены для общего освещения общественных зданий и других аналогичных помещений. Допускается применение светильников для освещения жилых помещений. Светильники CSVT Alumogips универсальны. Они монтируются в подвесные потолки типа "Армстронг", "Грильято" и подшивные потолки из гипсокартона. Степень защиты IP54 согласно МЭК 60529: Первая цифра 5 обозначает, что некоторое количество пыли может проникать внутрь, однако это не нарушает работу устройства. Полная защита от контакта. Вторая цифра 4 обозначает, что светильник имеет защиту от брызг, падающих в любом направлении.

Alumogips ICE 595×595

Светильник для встраивания в потолок Грильято. Самое выгодное предложение на рынке по светильникам со степенью защиты IP-54. Если вам необходимо закупить освещение на объект с параметрами защиты от влаги и пыли для использования в потолках Грильято в помещении с агрессивными средами: Бассеин, Кафе, Паркинг Фитнес Центр. Если в проекте заложен такой светильник то недостаточно чтобы он был просто ip-54 Необходимо убедиться что их размер позволит встроить их в Грильято. Светильник ALUMOGIPS ICE 595×595 имеет внутренние встраиваемые габариты 575×575мм. Что вполне достаточно для установки в посадочный размет грильято 590×590мм. Другие светильники IP -54 могут не обладать этим свойством и встроить его в Грильято не получится. Светильник ALUMOGIPS IP-54 полностью совпадает с размером профиля каркаса Грильято как по габаритам так и по высоте светильника 40 мм.

Alumogips PRISMA 595x595

Лучше всего монтировать светильник ALUMOGIPA IP-54 на 4 подвеса - заводя его в плоскость Грильято. Широкая наружная рамка опирается в плоскость Грильято, что визуально закрывает стык между каркасом Грильято и светильником. Потребляемая мощность 36 Вт. Световой поток 3800 Лм после рассеивателя.

Alumogips OPAL 595×595

Влагозащищиенный светильник с опаловым рассеивателем. Цвет корпуса металлик серебристый - защитное покрытие из аннодированного алюминия. Потребляемая мощность светильника 36 Вт. Световой поток 3800 Лм после рассеивателя. Цветовая температура 4000К - нейтральный белый цвет.

Alumogips ICE 295×295 Светильник производится в двух цветах

В варианте белый матовый алюминиевый профиль окрашивается методом напыления порошкового покрытия с дополнительным слоем защитного лака. В варианте металлик профиль подвергается анодированию методом гальваники приобретает серый оттенок RAL 9006/ Оба варианта устойчивы к коррозии и агрессивным средам.

Alumogips PRISMA 295×295

Анодированный алюминий толщиной 1,2 мм. Части корпуса произведены методом экструзии (выдавливания через матрицу ) алюминия с последующим его анодированием или окраской в белый цвет. Такой корпус легкий при этом он очень прочный, жестко держит геометрию в собранном виде выдерживает в 4,5 раза большие нагрузки на сжатие и деформацию чем его аналоги из стали. Главное преимущество алюминиевого корпуса помимо прочностных характеристик это полное отсутствие корозийых процессов внутри и снаружи светильника

Alumogips OPAL 295×295

В связи с премиальным сегментом применения светильника и его не разборной конструкцией - необходимостью является применение светодиодов максимально возможного качества. В светильнике применяются линейки с диодами компании LG последнего поколения. Помимо энергоэффективности и длительного срока службы такие светодиоды дают более мягкий свет не повреждающий глаза. В сочетании с опаловым рассеивателем получается яркое освещение мягким светом, без эффекта ослепления даже при длительном визуальном контакте с поверхностью светильника.